Gottesdienst in der Apostelkirche!

Gottesdienst Hinweisschild
Bildrechte: Frank Rothe

Gott sei Dank können wir jeden Sonntag Gottesdienst in der Apostelkirche feiern!

Im Anschluss hat ab 11 Uhr die Gemeindebücherei geöffnet.

So 26.06.22     10:00 Uhr    Familiengottesdienst mit Diakonin Simone Scheffels und Vikarin Laura Müller

So 03.07.22     10:00 Uhr    Gottesdienst mit Abendmahl mit Präd. Bernhard Dausend

So 10.07.22     10:00 Uhr    Gottesdienst mit Lektor Dr. Klaus –Gerhard Pfeifer

So 17.07.22     10:00 Uhr    Gottesdienst mit Abendmahl mit Pfr. Jens Hauschild (mit Feier der Jubiläumskonfirmation)

So 24.07.22     10:00 Uhr    Festgottesdienst zum 60. Jubiläum der Grundsteinlegung unserer Kirche. Mit allen „Apostelkirchlern“, Dekan Thomas Schwarz, dem Kindergarten und dem Posaunenchor - Anschließend GEMEINDEFEST!

So 31.07.22     10:00 Uhr    Gottesdienst mit Vikarin Elisabeth Görnitz

Wir freuen uns auf Sie!

Corona ist nicht ganz vorbei...

• Wir empfehlen beim Betreten der Kirche bis zum Erreichen des Platzes eine Maske zu tragen.
  • In den Kirchenbänken können die Masken abgenommen werden
  • Die Möglichkeit zur Händedesinfektion ist an den Eingängen vorhanden. Schön, wenn sie auch genutzt wird.
  • Weiterhin bleibt jede zweite Bankreihe ungenutzt. So können diejenigen, die gerne auf größere Distanz sitzen wollen, dies auch weiterhin tun.
  • Bitte bleiben Sie zu Hause, wenn Sie erkrankt sind. Oder Sie haben sich wegen Husten und Schnupfen testen lassen und dürfen sicher sein, dass Sie nicht Corona haben.

Hinweis: Das Abendmahl wird in der Regel am ersten Sonntag des Monats gefeiert. Wir nutzen weiterhin Einzelkelche.

Ein Gottesdienstteam weist ein und ist behilflich.