Gottesdienst in der Apostelkirche!

Gottesdienst Hinweisschild
Bildrechte: Frank Rothe

Gott sei Dank können wir jeden Sonntag Gottesdienst in der Apostelkirche feiern! Im Anschluss hat ab 11 Uhr die Gemeindebücherei geöffnet.

So 23.01.22     10:00 Uhr    Gottesdienst mit Pfr. Jens Hauschild

So 30.01.22     18:00 Uhr    Gottesdienst / Taizegottesdienst im Kerzenschein mit Vikarin Laura Müller

So 06.02.22     10:00 Uhr    Gottesdienst mit Vikarin Laura Müller

So 13.02.22     10:00 Uhr    Gottesdienst mit Pfr. Christian Bernath aus Riedenburg (Dekanatskanzeltauschsonntag)

So 20.02.22     10:00 Uhr    Gottesdienst mit Pfr. Jens Hauschild und dem Posaunenchor

Wir freuen uns auf Sie!

Die entsprechenden Vorgaben werden umgesetzt:

• Bereits beim Betreten der Kirche sind Masken zu tragen.
  • Erwachsene müssen nach neuer Vorschrift FFP2-Masken tragen, Kinder und Jugendliche von 7-14 Jahren dürfen auch andere Masken tragen, Kinder bis 6 Jahre brauchen keine Maske
  • Möglichkeit zur Händedesinfektion ist vorhanden
  • mindestens 1,5 Meter Abstand in den Bänken, die Sitzplätze sind gekennzeichnet
  • Personen aus einem Haushalt dürfen zusammensitzen
  • Bitte bleiben Sie zu Hause, wenn Sie in irgendeiner Form erkrankt sind

Hinweis: Bei einer Inzidenz über 35 wird in der Apostelkirche das Abendmahl nicht gefeiert. (Beschluss des Kirchenvorstands vom 22.03.2021)

Ein Gottesdienstteam weist ein und ist behilflich.

PS: Leider müssen alle Gruppen und Kreise während der Corona-Pandemie weiterhin entfallen.