Gottesdienst in der Apostelkirche!

Gott sei Dank können wir jeden Sonntag Gottesdienst in der Apostelkirche feiern! Im Anschluss hat ab 11 Uhr die Gemeindebücherei geöffnet.

So 26.09.21      10.00 Uhr    Familiengottesdienst zum Erntedank mit Pfr. Jens Hauschild und dem Kindergarten - Verabschiedung von Christa Haack -

So 03.10.21     10.00 Uhr    Gottesdienst mit Vikarin Elisabeth Görnitz

So 10.10.21     10.00 Uhr    Gottesdienst mit Lektor Johannes Heubl

So 17.10.21     10.00 Uhr    Familiengottesdienst zum ökumen. Kinderbibeltag Diakonin Simone Scheffels und Team

So 24.10.21     10.00 Uhr    Gottesdienst mit Prädikant Bernhard Dausend

So 31.10.21     18.00 Uhr    Gottesdienst am Reformationstag mit Pfr. Jens Hauschild und Vikarin Laura Müller und dem Posaunenchor (mit Ehrungen und Einführung der neuen Mitbläser)

Wir freuen uns auf Sie!

Die entsprechenden Vorgaben werden umgesetzt:

• Bereits beim Betreten der Kirche sind Masken zu tragen.
  • Erwachsene müssen nach neuer Vorschrift FFP2-Masken tragen, Kinder und Jugendliche von 7-14 Jahren dürfen auch andere Masken tragen, Kinder bis 6 Jahre brauchen keine Maske
  • Möglichkeit zur Händedesinfektion ist vorhanden
  • mindestens 1,5 Meter Abstand in den Bänken, die Sitzplätze sind gekennzeichnet
  • Personen aus einem Haushalt dürfen zusammensitzen
  • Bitte bleiben Sie zu Hause, wenn Sie in irgendeiner Form erkrankt sind

Hinweis: Bei einer Inzidenz über 35 wird in der Apostelkirche das Abendmahl nicht gefeiert. (Beschluss des Kirchenvorstands vom 22.03.2021)

Ein Gottesdienstteam weist ein und ist behilflich.

PS: Leider müssen alle Gruppen und Kreise während der Corona-Pandemie weiterhin entfallen.