Klavierunterricht

KlavierunterrichtDiplom-Musiklehrerin Svetlana Zielke, die viele unserer Gottesdienste und Veranstaltungen musikalisch begleitet, erteilt auch Klavierunterricht für Kinder und Erwachsene.

Svetlana ZielkeDas Honorar für den Klavierunterricht beträgt 40 € bzw. jeweils 35 € für Geschwisterkinder monatlich. Dieses Honorar beinhaltet 33 Unterrichtsstunden im Schuljahr. Während der bayerischen Schulferien findet kein Unterricht statt.

Wenn im Krankheitsfall oder aus einem anderen Grund der Unterricht nicht stattfindet, kann eine zusätzliche Unterrichtsstunde vereinbart werden. Termine sind mit Svetlana direkt abzusprechen. Auf jeden Fall kann sie Unterrichtsstunden im Gemeindesaal der Apostelkirche anbieten.

Anmeldeformulare können bei ihr oder im Gemeindebüro erfragt werden.

Svetlana Zielke
Franz-Hoffmann-Str. 38 1/3
86633 Neuburg

Tel.: 08431/2429 (Pfarrbüro Apostelkirche,)