Minigottesdienst

MinigottesdienstSechs Mal im Jahr bietet die Apostelkirche in Neuburg Minigottesdienste (früher: Kinder- bzw. Krabbelgottesdienste) an. Diese richten sich an Familien mit kleinen Kindern bis zum Grundschulalter.

Krabbelgottesdienst in der ApostelkircheBegonnen wird der Gottesdienst gemeinsam. Nach der biblischen Geschichte trennen sich die jüngeren und die älternen Kinder, um eine für alle Kinder alters- und kindgemäß Gottesdienstgestaltung zu ermöglichen. Bewegungslieder, eine biblische Geschichte, Beten, Hören, Fühlen und Basteln stehen im Vordergrund. Nach dem Gottesdienst sitzen wir noch gemütlich im Gemeindehaus bei Kaffee bzw. Softdrinks und Leckereien zusammen.

Basteln nach dem Gottesdienst

Unser gemeinsamer Gottesdienst findet immer samstags um 16:00 Uhr statt.
Die Termine für 2019 sind 2. Februar, 6. April, 1. Juni, 5. Oktober, 30. November und natürlich der 24. Dezember

An den jeweils nächsten Minigottesdienst wird zeitnah über Aushänge, Plakate und diese Website erinnert.

Krabbelgottesdienst-Team

Ansprechpartnerin

Für Ihre Fragen zum Minigottesdienst steht Ihnen Sonja Rothe (Tel. 08431-47068) gerne zur Verfügung.