Erwachsenenkreise

Die Apostelkirche bietet nicht nur Kindern und Jugendlichen, sondern auch Erwachsenen ein vielfältiges Angebot an Gruppentreffen und Gesprächskreisen. Ein Teil davon finden Sie in den Themenbereichen Kirchenmusik oder Konkrete Hilfe. Ein zusätzliches Angebot ist unser Trauertreff, der gewöhnlich am letzten Donnerstag im Monat zusammen kommt.

Hier haben wir die Informationen, Kontaktadressen und Telefonnummern von unseren legendären Stricklieseln, dem Seniorentreff, der ökumenischen Frauengruppe und von den in unserer Gemeinde besonders stark vertretenden Vertriebenen und Spätaussiedlern zusammengefasst.

Alle Gruppen freuen sich, wenn Sie sich bei ihnen melden oder einfach zu den aufgeführten Terminen vorbei kommen.