Telekirche

Taste zur TelekircheMehrfach im Jahr hält Pfarrerin Dr. Anne Stempel-de Fallois im Wechsel mit anderen Pfarrerinen und Pfarrern der christlichen Kirchen unserer Region auf intv/Studio Neuburg kurze Andachten. Diese behandeln meist ein aktuelles Thema oder einen bevorstehenden Feiertag. Die Sendungen werden stündlich am Samstagabend wiederholt.

Durch Klicken auf eines der Bilder oder einen der Links öffnet sich ein neues Fenster und Sie gelangen direkt zu unserem Lokalsender intv mit dem jeweiligen Beitrag der Telekirche.

Andacht vom 13.08.2016

7 Wochen ohne ...

In der Andacht vom 04.03.2017 spricht unsere Pfarrerin über das diesjährige fastenthema der evangelischen Kirche: Augenblick mal! 7 Wochen ohne SOFORT.

Thesenanschlag

In der Andacht vom 05.11.2016 geht es um Ottheinrich und Luther, die in ihrer Zeit mit der Zeit gingen.

Andacht in der Telekirche vom 05.11.2016

Andacht vom 13.08.2016

Welch ein Glück

In der Andacht vom 13.08.2016 redet sie über das große und das kleine Glück, dass einem tagtäglich widerfährt, ohne dass man es vielleicht wahrnimmt, geschweige denn würdigt.

Flächengold

In dem Beitrag vom 18.06.2016 geht es um die »drei Tage Flächengold«, wie es in der Sprache der Blechbläser heißt. Über 22.000 Teilnehmer waren zum Deutschen Evangelischen Posaunentag in die Elbmetropole gereist und machten das Ereignis zum mit Abstand größten Posaunenchortreffen der Welt.

Flächengold

50. Geburtstag der Apostelkirche

50 Jahre Apostelkirche

In der Andacht vom 21.06.2014 geht es um den 50. Geburtstag der beiden Kirchen im Neuburger Ostend, die evangelische Apostelkirche und die katholische St. Ulrich-Kirche.