Krabbelgottesdienst

Krabbelgottesdienst in der ApostelkircheRegelmäßig bietet die Apostelkirche in Neuburg Krabbelgottesdienste an. Diese richten sich an Familien mit kleinen Kindern bis zum frühen Grundschulalter. Diese Gottesdienste finden in der Regel im kleinen Kreis statt und die Kinder können sich ohne Zwang in der Kirche bewegen. Die Themen werden kindgerecht aufbereitet, der Ablauf immer wieder durch fröhliche Lieder unterbrochen.

Basteln nach dem Gottesdienst

Im Anschluss wird gebastelt und die Kinder können den Gemeindesaal oder den Garten als Spielfläche nutzen. Für die großen und kleinen Gottesdienstbesucher gibt es Kaffee, Tee, Saft und auch immer etwas zum Essen.

Der nächste Krabbelgootesdienst findet am 3. März 2018 statt. An den jeweils nächsten Krabbelgottesdienst wird zeitnah über Aushänge, Plakate und diese Website erinnert.

Krabbelgottesdienst-TeamAnsprechpartnerin

Für Ihre Fragen zum Krabbelgottesdienst steht Ihnen Sonja Rothe (Tel. 08431-47068) gerne zur Verfügung.